10 причин,почему у тебя нет парня

82778_95236321

1. Ты не готова к отношениям

Для начала задай себе вопрос: «А хочу ли я отношений?». Возможно, на подсознательном уровне, ты не хочешь серьезных отношений, а все эти мысли возникают исключительно из-за зависти к подругам. Ведь чаще всего всё приходит, когда ты к этому готова. Не зря говорят:»Стоит только захотеть».


povedenie-mujchiny-posle-izmeny-4

2. Твои мысли заняты другим

Ты уже разобралась, готова ты к отношениям или нет, и понимаешь, что «по уши» влюблена в одного парня, но он, по каким-то причинам не может быть с тобой. Ты сидишь и ждёшь, когда же он «одумается». Но зачем? Оглянись вокруг. На одном парне свет клином не сошёлся. Присмотрись к тем, кто рядом. Возможно твоё счастье совсем близко, просто ты этого не замечаешь.


dve-devushki-evgeniya-sokolova-5972


3. У тебя узкий круг общения

 Ты прекрасно понимаешь, что в мире есть и другие люди, но ты общаешься от силы с двумя девчонками, которые также общаются между собой и ни с кем больше. Поэтому раскрепостись, расширь свой круг общения каким угодно способом (будто социальные сети или общественные места) и тогда ты встретишь парня, который может быть тем единственным.


31

4. Ты неправильно выбираешь парней

Ты имеешь множество друзей, в том числе и парней. Но ты следуешь стереотипам, что плохие парни лучше. Поверь, это не так. По крайней мере, в отношениях. Пересмотри свои вкусы к парням и постарайся выбирать не «козла» или «бабника», а вполне нормального и адекватного, но не менее крутого, чем «плохиш».


3f086096c7e3d59a2b7d5a08f3915c01--hiphop-dance-hiphop-girl
5. Ты — «братан» для парней

Возможно ты так хорошо общаешься с парнями, что они не замечают тебя как девушку. Ты настолько пытаешься угодить им что превращаешься для них в «дружбана». Не забывай, что ты девушка и не дай забыть об этом парням. Будь женственнее и, время от времени, используй девичьи штучки, чтобы вовремя превратить дружбу в нечто большее.


n8InwK33lHQ

6. Тяжёлый характер

Теперь ты знаешь с предыдущих пунктов, что тот самый может быть хорошим другом, но отвратительным бойфрендом. Но есть и другая сторона медали. Они могут разглядеть в тебе как подругу, так и свою вторую половинку. Но что-то преграждает им путь к любви. Возможно ты ведёшь себя неподобающе (в простонародье «как быдло») или наоборот, чрезмерно заботишься о парнях. А ведь их это пугает. Работай над собой, совершенствуйся, пересмотри свои черты характера. И тогда мужчины сами сделают первый шаг.


love-girl-47. Слишком много хочешь

С самого детства мы живём в волшебном мире и ждём, что приедет прекрасный принц, посадит нас на своего белого коня и увезёт в закат. Но сказки отличаются от реальности и парни не так идеальны, как хотелось бы. Поэтому пересмотри свои требования к мужской половине населения, адекватно их воспринимай и заметишь, как превращаешься из вечно бурчащей дамы в милую девчушку.


152637main_view8. Я люблю себя

Как ты уже могла догадаться, речь идёт о твоей самооценке. Любить себя, конечно же, нужно и необходимо, но не стоит «задирать нос выше облаков». Это отталкивает их. Трезво оценивай ситуацию и относись к парням как к равным, а не как к «всего лишь пыли на каблуке твоих туфель».


tmb_50479_6170

9. Застенчивость
Противоположностью завышенной самооценки является заниженная. И это далеко не хорошо. Недооценивая себя, у тебя появляются комплексы, а следом и стеснительность. Как же парень узнает о твоих намерениях, когда ты ему и слова сказать не можешь? Умей любить себя, но не выставляй себя на пьедестал.


makeup-transform-010
10. Простушка

Ты прочитала все предыдущие пункты, но ты им не соответствуешь. Так почему же парня всё равно нет? Значит проблема не в твоей голове, а во внешности. Парни любят глазами и им будет приятно видеть перед собой милую, ухоженную, весёлую девушку, нежели унылую простушку с пучком на голове. Правильно подай себя и сделай так, чтобы тебя любили не только за внешность, но и за внутренний мир.

Прочтите также: 7 причин, почему у тебя нет девушки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *