Как назвать мальчика, родившегося в январе

Ребёнок, родившийся в январе, станет успешным человеком, который, несмотря на трудности, всего добивается в жизни. При должном воспитании январские мальчишки могут быть успешными руководителями. Январские дети тверды характером, поэтому выбирайте более мягкие имена. Так как же назвать ребёнка, родившего в январе?

Отличным выбором будут имена: Иван, Илья, Павел, Василий, Григорий, Сергей, Дмитрий, Николай, Даниил и Тимофей для мальчиков, рождённых в начале месяца.

Александр, Михаил, Степан, Пётр, Тихон, Давид, Платон, Яков и Вячеслав подойдут мальчикам, рождённым в середине месяца.

А вот к именам: Владимир, Максим, Кирилл, Марк, Евгений, Макар, Антон и Виктор стоит присмотреться родителям мальчика, рождённого в конце января.

Этими именами не стоит называть «январского» мальчика

В первую очередь, не называйте детей в честь умерших родственников, иначе он проживёт чужую жизнь. Это всего лишь традиция, но следуйте ей на свой страх и риск.

Слишком твёрдыми именами считаются: Олег, Андрей, Анатолий, Ярослав, Богдан, Игнат и Игорь. Они подходят лишь замкнутым деткам.

Как говорится: «Как корабль назовёшь, так он и поплывёт». Но без особого ухода и внимания никакое имя не способно держать судно на плаву. Воспитывайте «январского» мальчишку, прививая ему моральные ценности и научите отделять хорошее от плохого. И именно тогда имя будет украшать ваш самый замечательный кораблик, а семейное счастье продлится дольше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *