Как правильно выбрать купальник?

Лето — прекрасное и жаркое время года. И всем девушкам и женщинам непременно хочется выглядеть очень красиво и эффектно. Но некоторые неправильно подбирают купальник и, как следствие, выглядят не так, как хотелось. И, поэтому, в этой статье мы расскажем, как правильно подобрать купальник, тем самым скрыть недостатки, и подчеркнуть достоинства.

Есть несколько видов купальников:

— Слитные

  • Монокини
  • Хай нек
  • Пландж
  • Танк
  • Майо
  • Скиртини

— Раздельные

  • Свим дресс
  • Танкини. Скрывает складки на животе и боках.
  • Халтер
  • Бандо. Визуально увеличивает грудь.
  • Бикини. Самая популярная раздельная и откровенная модель купальников. Изъяны не скрывает, поэтому подходит только с идеальной модельной фигурой, но никто не заставит его снять, если девушка с недостатками наденет его.

Тренды пляжа (особенности телосложения)

Не забывайте о главном, когда выбираете купальник. Смотрите шире. Подойдёт ли вам эта модель? Подчёркивает ли она талию? Убирает ли живот и прочие дефекты фигуры? Подчёркивает ли достоинства? Чтобы у вас были ответы на эти вопросы, то следует знать свои особенности телосложения. Неправильно подобранный купальник сделает из вас не первую красотку на пляже, а «первую страшилу».

— Идеальная фигура («Песочные часы»)

Некоторые подумают, что таким девушкам «не о чем париться». И глубоко заблуждаются, потому что и здесь нашлось табу. Однотонные купальники лучше всего подойдут счастливым обладательницам идеальной фигуры, потому как подчёркивают её, а вот купальники с рисунками, наоборот, могут искажать пропорции тела.

— А-тип («треугольник» или «груша»)

К такому типу фигуры лучше всего подбирать такой купательный костюм, который будет визуально уменьшать бёдра и увеличивать грудь. Лучше всего подойдёт купальник, в котором нет бретелек на лифе и «халтер».

— Т-тип («перевёрнутый треугольник»)

Привлеките внимание к бёдрам. Избегайте излишней яркости в верхней части купальника.

— Н-тип (Атлетическая фигура, «прямоугольник»)

Этот тип характеризует недостаточно выраженную талию. Присмотритесь к модели «монокини», потому как только она способна визуально сузить живот, увеличить объёмы бёдер и груди, а также подчеркнуть едва заметные изгибы талии.

Индивидуальные особенности

Когда вы уже определили свой тип телосложения, стоит учесть один маленький нюанс — индивидуальные черты фигуры. Вы должны учесть все дефекты и недостатки, чтобы закончить образ и сделать его идеальным.

— Полнота

Вам следует выбрать матовый купальник тёмного цвета, чтобы скрыть живот и складки на бёдрах. Исключите из своего выбора открытые и яркие купальники, с рисунками и вставками, так как они увеличивают объёмы. Стоит присмотреться к моделям закрытого типа, которые имеют большой вырез на груди и утягивающую вставку на талии. Также подойдёт и раздельный, но и тут есть свои нюансы. Плавки должны быть высокой посадки, а лиф — только с завязками вокруг шеи.

— Маленький бюст

Когда вы выбираете купальник, обратите внимание на модель «бандо». Ни в коем случае не приобретайте модель с бесформенными чашечками. Она только подчеркнёт маленькую грудь.

Таким образом, мы видим, что какой бы идеальной девушка не была, ей всегда будет хотеться выглядеть ещё лучше и правильный выбор купальника приближает её к мечте. И тогда, когда выбор сделан, вы предстанете перед всеми в самом лучшем виде и во всей красе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *