Как выйти из френдзоны?

Бывают такие случаи, что юноша или девушка, а может даже взрослый человек попадает во френдзону. И у некоторых из них возникает вопрос «Как выйти из неё?». Давайте рассмотрим эту проблему.

«Френдзона» (или «зона дружбы») — это неприятная ситуация, в которой один человек влюблён в другого, а тот, в свою очередь, воспринимает его всего лишь как друга.

Чаще всего она появляется из — за того, что другой не знает, что друг его любит и поэтому просто дружит. И, как следствие,  юноша или девушка просто грязнут во френдзоне и, тем самым, не могут быть друг другу больше, чем друзья. Быть во френдзоне и надеяться на большее — разочаровывающая позиция , вследствие которой вы сильно переживаете и тратите много времени просто так.

Ну вот мы и подошли к нашей главной проблеме. Как же выйти из зоны дружбы?

1. Убедите себя в том, что ваша ситуация — это не зона дружбы.

Возможно вы надеетесь на то, что ваш друг подумает и решит быть вместе с вами навсегда. Но это не так. Никто не возьмёт и не передумает так легко из-за того, что вы скажите или сделаете.

Запомните:

1. Примите всю реальность ситуации.
2.Только вы виноваты в том, что находитесь во френдзоне, поскольку ваше действие или бездействие создали эту ситуацию.
3. Этому человеку не нужен такой типаж,как вы.
4. Измените себя, свои привычки и поступки.

2. Не вините себя.

Парни не любят надоедливых девчонок — неудачниц. Они вас не уберут из френдзоны, даже если вы их разжалобите.Если вы долгое время находитесь в этом состоянии, то вскоре начинаете соответствовать ему. Не нужно себя жалеть, вы делаете только хуже.

3. Не навязывайтесь к человеку.

Перестаньте думать об этом человеке постоянно. Это нездоровое поведение, которое не сулит ничего хорошего. Займитесь полезным делом, чтобы перестать думать о этом друге. Прекратите преследовать его в соцсетях, на улице, расспрашивать друзей. Перестать звонить ему и строчить сообщения. Друг никуда не исчезнет , а вы не умрёте, если не говорите с ним.Сосредоточьтесь на важном деле,отвлекитесь.

4. Заставьте скучать по себе.

Исчезните на некоторое время. Не выходите на связь. Он должен будет осознать, что ему вас не хватает. Позже парню будет интересно, где вы и с кем, но может быть и такое, что этому человеку будет параллельно на вас. Если такой исход и будет, то зачем вам такой парень вообще нужен? Но может быть и положительным. Этот человек напишет вам и узнает, как вы поживаете.

А главное запомните, вы всегда можете выйти из зоны дружбы. Всегда есть выход. Так что возьмите эти варианты на вооружение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *