Причины быстрой эякуляции у мужчин

Преждевременная эякуляция или преждевременное семяизвержение — это сложная работа организма, которая задействует в себе два процесса: эмиссию и саму эякуляцию. Эмиссия — это результат рефлекторного действия нервной системы. Она происходит после эротической стимуляции (наглядной или контактной) преждевременно. Но так ли это?

Преждевременность семяизвержения для каждого мужчины разная и индивидуальная, так как кому-то часа мало, а кому-то трёх минут достаточно. В медицинской литературе считается, что преждевременная эякуляция случается до 1 минуты.

vidy_prostatita_muzhchin

Причины этому могут быть разными:

— болезни (простатит, гипертрихоз и тд)

— дефицит или, наоборот, профицит тестостерона (нехватка или переизбыток)

— приём лекарственных препаратов, нарушающие процесс семяизвержения

— приём психоактивных веществ (марихуана и т.д) или психотропных препаратов

— психологические проблемы (когда с одной партнёршей всё нормально, а с другой не получается)

— когда мужчина изменяет жене/девушке/любимому человеку (такое тоже может быть, но это зависит от человека)

— взволнованность тоже может влиять на ПЭ

— долгое отсутствие секса или мастурбации

— курение

— алкоголизм

Дорогие девушки!

Если ваш парень быстро кончает, не делайте поспешных выводов. Всё на самом деле может быть не так плохо. Болезни и измены оставляйте последними пунктами в вашем списке возможных причин быстрого семяизвержения вашего любимого мужчины. Возможно проблема столько невелика, что вы сможете её решить без вмешательства врача.

Но что если вы прочли все мало вредные пункты и устранили все недочёты, но парень или мужчина продолжает всё так же быстро кончать? Тогда стоит заглянуть в ваш список причин и исключить последние: измены и болезни. Обязательно посетите врача — гинеколога и вы, потому что в результате неудовлетворения страдает не только ваш любимый мужчина, но и вы. Может появится боль внизу живота, хроническая усталость, постоянная раздражительность, не нормированный сон. И это только видимые и поверхностные последствия. Внутри тоже всё плохо. Может нарушиться менструальный цикл в следствие сбоя гормонального фона. Будьте осторожны. Обезопасьте себя и не отсрочивайте поход к врачу, иначе всё закончится: у мужчины — импотенцией, у вас — сбоями гормонального фона и вследствие этого гинекологическими болезнями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *