Вся правда об омолаживающих кремах

В наше время существует очень много производителей омолаживающих средств, в основном кремов. И один громче другого кричат, что их продукция эффективна и действительно способна разглаживать морщины, и приостанавливать процесс надвигающейся старости. Но этот миф могут разрушить… «Звёзды эстрады», потому как в этом возрасте начинается просто массово — повальное «укладывание под скальпель». А теперь задумайтесь… А стали бы люди тратить уйму денег на весьма болезненные косметологические операции, если бы омолаживающие средства действительно работали? Ни за какие деньги нельзя купить ни молодость, ни здоровье. Но некоторым людям это понять не дано и они выбирают воистину опасный путь к молодости. И это хирургическое вмешательство.

К большому сожалению ни одно омолаживающее косметическое средство не способно настолько глубоко проникнуть во внутренний слой кожи. Также и молекулы коллагена слишком велики для проникновения в слой кожи, который и образует морщины, чтобы разгладить их.

Особый эффект происходит на стареющей коже

Особо заметный эффект омолаживания происходит на стареющей сухой коже, в следствие гидратации поверхностного слоя кожи и действия увлажняющих компонентов, из которых состоит крем. В результате кожа становится разглаженной, но всему своё время. Этот эффект непродолжителен и, обычно, вовсе пропадает, когда период использования крема истекает.

Дорогие девушки! Начинайте вести здоровый образ жизни. Бросьте все вредные привычки и активно занимайтесь спортом. И чем раньше вы это сделаете, тем быстрее и эффективнее достигните желаемого и ожидаемого результата. А всякие омолаживающие косметические средства от морщин будут выполнять функции не более, чем просто функции оздоравливающих факторов.